Eul niveau 3
Bé oui bin dieu!!LA mère germaine el etait etonné mais not' beau bestio il a pesé 180kilo.C'était une belle bête!Eul abatoir nous l'a Rracheté not' peti pouwr bi cher.
Du coup on avai plwu danimal et la Gerrmaine el desespéré,el pouwvai plu nourir de bete et moi je pouvai pa assouvir mes besoins vu kla mere germaine,l'était pas en forme pouwr moua.
Alors on sai acheté une tRRuie.Eula marchand nous proposai plusieur races et nous expliquai c'que c'était
La
Pie Noir du Pays Basque est originaire du pays Basque comme son nom l'indique.
Les performances de reproduction sont moyennes mais sa qualité de viande
est excellente. Son taux de gras est de 28 %, si le verrat est de race Pie
Noir, idéal pour produire une viande d'excellente qualité. Coût:
200 kékos.
La Duroc est originaire des Etats-Unis. Les performances de reproduction sont
faibles.
Sa qualité de viande est très bonne. Son taux de gras est de
30% si le verrat est de race Duroc, idéal pour produire une viande
de bonne qualité. Coût: 200 Kékos.
La Duroc est originaire des Etats-Unis. Les performances de reproduction sont
faibles.
Sa qualité de viande est très bonne. Son taux de gras est de
30% si le verrat est de race Duroc, idéal pour produire une viande
de bonne qualité. Coût: 200 Kékos..
La
Meishan est originaire de Chine. Les performances de reproduction sont particulièrement
excellentes. Sa qualité de viande est moyenne. Son taux de gras est
de 35% si le verrat est de race Meishan, idéal pour produire une viande
de moyenne qualité. Coût: 200 kékos.